Лесной форум России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесной форум России » Обсуждение: Бизнес в лесной отрасли » «Биотопливный завод»: зачем и как строить?


«Биотопливный завод»: зачем и как строить?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня переход на биотопливо – задача важная. По сравнению с другими видами твердого топлива, этот альтернативный источник имеет несколько преимуществ. Во-первых, он способен снизить зависимость российской энергетики от невозобновляемых топливных источников. Во-вторых, создать платёжеспособный спрос на низкосортную древесину (к примеру, от рубок в результате расчистки насаждений, погибших в результате пожаров), и тем самым способствовать подъёму лесного хозяйства. Кроме того, биотопливо не только экологически чистое, но и дешевое. Включая во внимание все эти факторы, становится ясно, что внутрирыночный спрос на этот продукт будет расти год за годом. 
«Биоинвест» предлагает стать участником эффективного и перспективного бизнеса по производству пеллет и сделать свой вклад в энергетику будущего. Наша компания ведет строительство биотопливного завода и приглашает к сотрудничеству инновационных инвесторов, обеспечивая безболезненный вход на рынок, стабильную прибыль и успешную реализацию финансовых ожиданий. Кроме того, экономические показатели производства дают понять, что у биотопливного производства большие экспортные перспективы: к примеру, Германия отказывается от атомной энергетики, но ищет новые источники, поскольку энергопотребление в стране растет; или Финляндия нуждается в дешевых мощностях, поскольку строительство новых энергогенераций обходится очень дорого. И использование биотоплиных технологий – выход для таких стран.
Давайте разберемся в терминологии: что такое «биотопливный завод», что в себя включает это понятие и почему необходимо понимать, что линия гранулирования или технология пеллетирования и биотопливный завод – это разных вещи. Итак, по порядку.
Такое предприятие представляет собой несколько комплексов, оснащенных высокотехнологичным оборудованием по производству топливных гранул, то есть пеллет – качественного биотоплива. В качестве исходного сырья используются отходы, которые остаются в деревообрабатывающей промышленности и в сельском хозяйстве. Щепа, опилки, ветки – всё это может быть переработано в топливные гранулы цилиндрической формы.
В отличие от простой линии гранулирования, биотопливный завод позволяет производить, хранить и транспортировать пеллеты, поскольку полностью укомплектован различным оборудованием и включает в себя не только производственные участки, но и складские помещения, центр логистики и прочее.
Еще одно неоспоримое преимущество биотопливного завода – возможность строительства такого предприятия «с нуля»: оно не требует больших вложений и долгих согласований. Разместить производство можно на любой площадке, минуя сложные технические расчеты. В итоге, за минимум вложений вы получаете инновационный, высокоэкологичный и перспективный бизнес, который покажет максимум отдачи.
Справка: Компания Биоинвест стремится стать абсолютным лидером по объему привлеченных средств для создания биотопливных заводов, инвестиционная привлекательность которых в наибольшей степени отвечает интересам наших клиентов. Более того, мы нацелены на выведение биоэнергетики России на качественно новый уровень, в том числе, за счет создания и поддержания профессионального информационного пространства.
Сайт: биоинвест.рф
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info

0

2

строить очень легко любое предприятие .я вот с братом когда строили завод по изготовлению мебели , то обращались за помощью в компанию  https://vsegdapto.ru/

0


Вы здесь » Лесной форум России » Обсуждение: Бизнес в лесной отрасли » «Биотопливный завод»: зачем и как строить?