Рубительные машины – то оборудование, без которого просто невозможно обойтись в сфере деревообрабатывающей промышленности. Эксперты лесопиления утверждают, что от качества рубительного оборудования будет зависеть эффективность всего производства целиком. Но как правильно подобрать данную технику, на что обращать внимание при выборе поставщика и конкретной модели рубильной машины?

Купить рубительную машину и не пожалеть о своем выборе
По мнению экспертов лесопереработки, перед тем, как купить рубительную машину, необходимо ознакомиться с главными критериями выбора:
В первую очередь, это отзывы специалистов в данной области, клиентов и партнеров предприятия. Репутация предприятия, осуществляющего поставку данного вида оборудования должна быть безупречной. В противном случае вы будете сильно разочарованы.

Цена рубительной машины ниже у производителя
Желательно, чтобы компания, в которой вы совершали столь серьезную покупку была производителем данного вида оборудования и смогла вас проконсультировать по всем вопросам, касающимся работы рубительной машины. Данный критерий также очень важен для тех, кто не хочет переплачивать. Это логично, что производитель всегда предложит клиенту наиболее выгодную цену рубительной машины, чем перекупщик.

Не менее важный фактор – способность компании оказывать полный спектр услуг, связанных с монтажом, ввод в эксплуатацию, выводом на проектную мощность и сервисным обслуживанием данным. Если предприятие, у которого вы приобрели рубительную технику не оказывает всего перечня услуг, то вы столкнетесь с многочисленными проблемами уже на этапе установки, не говоря уже о трудностях, которые возникнут при эксплуатации.

Проводя анализ критериев, по которым стоит делать выбор, все же самым важным является мнение клиентов, которые выступают в роли экспертов, настоящих «ценнителей» данного вида оборудования. Одной из самых известных в России производственных компаний, занимающихся проектирование, производством рубительных машин и их продажей является «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод».

Положительный отзыв «ТД «КМЗ» от эксперта деревообработки
Предприятие является производителем данного вида оборудования, оно оказывает полное сопровождение клиента на всех этапах сделки: от проектирования до обслуживания и, конечно же, оно имеет огромное количество положительных отзывов «ТД «КМЗ» от довольных клиентов. Познакомимся с одним из многочисленных мнений специалиста в области деревообработки – клиента «ТД «КМЗ», который в мае 2015 года начал сотрудничать с предприятием.

Между партнерами был заключен договор на поставку рубительной машины БРМ-20 производительностью до 20 куб м/ч. Клиентов очень порадовала, что уже в течение 15 дней после заключения договора машина в полном объеме функционировала на производстве. Оборудование было приобретено для переработки горбыля и баланса в технологическую щепу, которая впоследствии будет применяться в качестве топлива для котельной.

Приобретенная техника полностью оправдала ожидания клиента, начиная от производительности и заканчивая качеством переработки древесных материалов. Заказчик отметил надежность оборудования, сроки его поставки, доступную цену и правильный подход сотрудников «ТД «КМЗ»: помогли с установкой, все объяснили и показали, как работает.

Справка:
«ТД «КМЗ» -  отечественное предприятие, основным направлением деятельности которого является производство и продажа лесопильного и деревообрабатывающего оборудования. Кроме того, компания выполняет полный спектр работ по проектированию, установке, вводу в эксплуатацию и выводу на проектную мощность всего спектра производимого оборудования. В штате организации работают высококвалифицированные инженеры, конструктора и монтажники, которые всегда готовы прийти на помощь при возникновении любых вопросов клиента. Индивидуальный подход гарантирован.

По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://www.tdkmz43.ru
E-mail: office@tdkmz43.ru
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74