Деревообрабатывающие предприятия России все больше интересуются биоэнергетикой, а в частности топливными гранулами и их производством. Сфера перспективная и, как показала практика европейский заводов, еще и очень прибыльная.

«Биоинвест» - доверие знаниям!

Российская компания «Биоинвест» обладает большим опытом в строительстве пеллетных заводов «под ключ». Ее специалисты детально разрабатывают каждый проект, руководствуясь требованиями заказчика, а также тенденциями современного рынка. Поэтому все элементы будущего предприятия взаимодействуют между собой как единый механизм, слаженно, эффективно и результативно!
В оснастку пеллетных заводов «Биоинвест» входит современное оборудование и технологии российского производства марки «Доза». Проверенные временем решения уже давно зарекомендовали себя на рынке страны только с положительной стороны:
- пресс-грануляторы ДГ и ОГМ. Оборудование подбирается в зависимости от производительности будущего предприятия;
- сушильные барабаны. Высокая мощность, надежность и качество трехпроходной конструкции обеспечат гарантированный результат;
- молотковые дробилки ДКР. Первая устанавливается до этапа сушки, вторая – после. Такое расположение позволяет добиться лучшего снятия влаги, а в дальнейшем обеспечить нужную фракцию, оптимальную для производства пеллет.
Все процессы на производственной линии максимально автоматизированы и не требуют наличия большого количества сотрудников.

В настоящий момент специалисты «Биоинвест» работают над реализацией сразу нескольких проектов по переработке древесных отходов и производству пеллет. При этом заинтересованных в столь перспективном бизнесе предпринимателей становится все больше.

Справка:
Если Вы решили отрыть пеллетный завод и ищите надежного партнера и поставщика необходимых для этого технологий, компания «Биоинвест» станет лучшим решением!
Более детальную информацию об условиях сотрудничества можно получить, связавшись с менеджерами компании по телефону: 8 (831) 432-64-84.
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info