Применение дисковых рубительных машин гарантированно сможет решить проблему с переработкой древесных отходов на лесопильном предприятии. А полученная при этом щепа, в дальнейшем может быть использована при производстве различной востребованной продукции или реализована под конкретные нужды потребителей. В настоящий момент на рынке деревообрабатывающего оборудования страны присутствует множество предложений как отечественных, так и иностранных компаний. Одними из самых известных и давно зарекомендовавших себя на практике являются рубительные машины «МОЛОМ». Среди важнейших преимуществ станков можно выделить высокую производительность, качество конечной продукции, долговечность, надежность и многообразие комплектаций
Рубительные машины «МОЛОМ» - результат кропотливой работы ведущих специалистов компании – производителя. Станки имеют усиленный корпус, мощный механизм измельчения, надежные подшипниковые соединения, выдерживающие любые нагрузки. Сейчас компания предлагает дисковые рубительные машины в стационарном и мобильном варианте. Последние могут взаимодействовать как с импортными тракторами, так и с отечественной техникой одинаково эффективно.

Конструктивные особенности рубительных машин ДРМ «МОЛОМ»

Специалисты компании-производителя сделали работу рубительных машин максимально экономичной за счет наклонной подачи сырья на измельчение. Величина фракции щепы на выходе может изменяться в зависимости от положения ножей. Конечная продукция применяется как в производстве пеллет, брикетов, арболитовых блоков, так и на целлюлозно-бумажных комбинатах. Высочайшее качество щепы достигается использованием специального додрабливающего оборудования – молотков, которые крепятся в нишах, а также равномерной и стабильной подачи сырья на измельчение. В конструкции станка присутствует отбойник, который предотвращает вылет не переработанных кусков. Готовая щепа выбрасывается через специальную трубу, наклон которой можно регулировать. Это упрощает процесс загрузки продукции и в дальнейшем складирования.
Возможности рубительных машин ДРМ «МОЛОМ»
Оборудование применяется для измельчения ветвей, сучьев, горбыля, колотых дров и досок, вершин баланса и других древесных отходов. Производительность от 1 до 24 м ³ в час.
Варианты исполнения дисковых рубительных машин ДРМ «МОЛОМ»
Дисковые рубительные машины серии ДРМ-ТП - С одной степенью измельчения (безмолотковая);
Дисковые рубительные машины серии ДРМ - Со второй степенью измельчения (с молотками);
Комбинированные дисковые рубительные машины серии ДРМ-К - С одной степенью измельчения (безмолотковая) и двумя плоскостями резания.

Справка:
Получить необходимую информацию об условиях сотрудничества, а также купить рубительную машину «МОЛОМ» можно, позвонив менеджерам компании-производителя по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru