Биоэнергетика в России развивается. Пеллеты прочно вошли в повседневную жизнь как обычных граждан страны, так и юридических организаций в качестве эффективного и экологического вида топлива. Вместе с этим широкое распространение получило и специализированное оборудование, где гранулы сжигаются, вырабатывая тем самым тепловую энергию. Современные пеллетные котлы устанавливаются не только в частных домах, но и на промышленных предприятиях. А более мощными аналогами оснащаются даже ТЭЦ.

Лидируем на рынке пеллетного оборудования!

Буквально 10 лет назад пеллетные котлы на рынке России были представлены очень плохо. В основном их предлагали иностранные компании. Сейчас же ситуация в корне поменялась. Отечественные поставщики постепенно занимают лидирующие позиции и вытесняют своих конкурентов, выигрывая в цене и качестве предлагаемой продукции. Несомненно, серьезную роль в этом также играет и правительство страны. Реализуемая властями программа импортозамещения стимулируют развитие рынка.
Ввиду того, что количество предприятий, в том числе и крупных корпораций, переходящих на использование пеллетных котлов в отоплении, неуклонно растет, увеличивается потребность в качественных гранулах. А данный факт не ушел от внимания многочисленных предпринимателей. Привлекательное направление бизнеса с благоприятной обстановкой для развития способствует появлению новых предприятий, чья деятельность целиком и полностью посвящена изготовлению топливных гранул.

В данной ситуации серьезный скачек вперед сделали и поставщики оборудования для производства пеллет. Компании создают и внедряют в практику все новые технологии и оборудование, высокоэффективные линии гранулирования биомасс. Ярким примером этому является «Доза-Гран». Только за первые 3 месяца на реализации в компании появилось более 30 новых проектов, в рамках которых возводятся современные высокотехнологичные производственные линии по изготовлению пеллет.

Справка:
Получить подробную информацию, копить необходимое оборудование и технологии «Доза-Гран» можно, связавшись с менеджерами компании по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com/

E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500